Барельеф “Чужой”

ЧУЖОЙ

Барельеф «Чужой» на стене домашнего кинотеатра в очень необычной и красивой квартире на Ленинском проспекте Москвы.

Видео

Барельеф Чужой, Наталья Хна

Где это?

Барельеф украшает одну из стен домашнего кинотеатра. Большая и просторная комната оснащена хорошим проектором, дорогой аудиосистемой и несколькими удобными диванами. Квартира с чудесным видом на центр Москвы находится на Ленинском проспекте.

Процесс создания барельефа

Работа над барельефом на стене одной красивой московской квартиры заняла несколько месяцев. Это был очень непростой проект. Большое количество деталей, необычный сюжет, смелое композиционное решение и размеры самой рабочей поверхности стали для меня новым ярким  испытанием.

Барельеф Чужой, Наталья Хна

Научиться создавать барельефы

Хотите научиться создавать барельефы моим методом? Я с радостью поделюсь секретами моей авторской техники моментальной гладкости.

Идея

«Чужой» (англ. Alien) — это легендарный научно-фантастический фильм ужасов от культового режиссёра Ридли Скотта. Образ главного антагониста фильма — Чужого, чрезвычайно агрессивного инопланетного существа, был создан знаменитым швейцарским художником Хансом Рудольфом Гигером (Hans Rudolf Giger). Мне же захотелось внести в композицию героя, который станет полной противоположностью Чужого, уравновесить энергетику и выровнять визуальный дисбаланс. Для этого идеально подошел образ красивой, нежной девушки, которая стала воплощением чистой любви, лишенной условностей и предрассудков.

Барельеф в процессе работы, без покраски
Барельеф в процессе работы, без покраски
20180616 173902 e1548868358620 - Барельеф "Чужой"

Подсветка барельефа

Комната оборудована несколькими видами подсветки, с различной цветовой температурой и яркостью. Сам барельеф также подсвечивается с помощью диодной ленты, которая аккуратно встроена в сам барельеф.

Отзывы

Первые отзывы о моей работе сильно отличались друг от друга, порой диаметрально противоположно поддерживая моё начинание и осуждая его. И всё же, позитивных отзывов и советов я получила гораздо больше, что очень-очень радует.

А что Вы думаете об этой работе?

Барельеф Чужой, Наталья Хна