Кухня в стиле Кофе

Задумка интерьера кухни связана напрямую с увлечением и любовью заказчика к кофе. Декор кухни полностью создан и воплощен в реальность Натальей Хна. Декоративная роспись панелей кухонной мебели выполнена с помощью акриловой краски, чтобы имитировать состаренное натуральное дерево и соответствовать кофейным оттенкам и фактуре. Стеклянная панель, которая защищает дерево от брызг воды и воздействия тепла от…

Роза. Барельеф с подсветкой

Гипсовый барельеф с подсветкой «Роза», знаменитый цветок в исполнении художницы Натальи Хна впервые был создан летом 2013-го и почти сразу же стал популярным среди поклонников её творчества. Также особенный стиль работы с линиями и светом моментально подхватили коллеги и подражатели. Сегодня мы можем видеть в сети интернет десятки копий этой работы. Но все они стали последователями…

Декоративный павлин

Барельеф с Павлином и цветами на стене лестничной площадки частного дома, Красногорск, Московская область.

Барельеф «Чужой»

БАРЕЛЬЕФ «ЧУЖОЙ» В ИНТЕРЬЕРЕ Представляю свою новую работу. Барельеф «Чужой» на стене домашнего кинотеатра в очень необычной и красивой квартире на Ленинском проспекте Москвы. ГДЕ ЭТО? Барельеф украшает одну из стен домашнего кинотеатра. Большая и просторная комната оснащена хорошим проектором, дорогой аудиосистемой и несколькими удобными диванами. Квартира с чудесным видом на центр Москвы находится на…

Барельеф «Русалка в бассейне»

Барельефом можно украшать абсолютно любые помещения! Стены в бассейне отлично подходят для художественной росписи и барельефов. Поэтому мы решили добавить в спокойную атмосферу бассейна немного динамики ветра и воды. Украшением главной стены станет «Русалка». Вдохновленная удивительными картинами польского художника Кароля Бака, я взяла за основу изображение девушки, ее позу и добавила множество авторских деталей. С грамотной…

Фрагмент барельефа «Зефирная лошадка»

Барельеф из гипса, на протяжении многих веков, являлся одним из популярнейших способов оформления жилых и общественных помещений. С появлением новых строительных материалов, а также веяний моды данное искусство немного утратило свои позиции, но в наши дни вновь становится актуальным и я, Наталья Хна, готова предложить услуги по преображению вашего дома или офисного пространства.

Барельеф «Лошади Нептуна»

Объемная лепка в гостиной по мотивам картины Walter Crane (Neptunes Horses) 1892. Московская область, Посёлок совхоза имени Ленина.  

Барельеф «Слоны» в тайской SPA деревне г. Москва

В самом центре спа-салона на стене лестничного пролета вас встретит семейство декоративных слонов. Работа над этим панно длилась около 2 месяцев,  т.к. общая площадь стены составляла около 23 м.кв. и высота рельефа достигала до 7см. Тема барельефа была задана названием спа-салона «Белый слон».  Каждая деталь барельефа выполнена вручную в разной технике и разными материалами, в…

Барельеф «Монастырь Татев»

Заказчик этой работы родился и вырос в небольшом поселении совсем рядом с древней церковью, нежный и родной образ которой он мечтал воплотить в барельефе. Я с радостью взялась за этот заказ и мне было очень приятно работать над ним. «Монастырь Татев» Объемная лепка в коридоре г. Люберцы

Барельеф «Чужой» готов!

Наконец-то завершена работа над большим и очень-очень интересным проектом: барельеф на стене домашнего кинотеатра «Чужой». Со дня на день появится полный фотоотчёт о проделанной работе, с описанием технологии и приемов. Подписывайтесь на мои страницы в социальных сетях, чтобы быть в курсе событий и новостей нашей творческой студии.